QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous mit Hähnchen und Apfel

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen gegart
300 Gramm
Hühnerbrühe
625 ml
Äpfel
2 Stück
Butter
60 Gramm
Sultaninen
75 Gramm
Mandelstifte geröstet
60 Gramm
Koriander gemahlen geröstet
½ TL
Zimt
½ TL
Nelken gemahlen
¼ TL
Couscous fein
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.Backofen vorheizen auf 200° C, (Gas Stufe 6).

  1. 2.Hänchenfleisch grob zerkleinern.

  1. 3.Den Hühnerfond erwärmen.

  1. 4.Äpfel schälen und entkernen, das Fruchtfleisch ebenso grob zerteilen.

  1. 5.Butter in kleine Stücke teilen.

  1. Zubereitung:

    6.1. Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Bräter geben.

  1. 7.2. Den Bräter mit Alufolie abdecken und in den Backofen schieben.

  1. 8.3. Alles ca. 25 - 30 Minuten lang garen.

  1. 9.TIPP: Dazu Passt leckerer frischer Salat

  1. 10.Guten Apettit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen