1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Kalbsröllchen mit Salsiccia

Kochen:Kalbsröllchen mit Salsiccia

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 kleine
Salsiccia Mettwurst200 g
Parmaschinken4 Scheiben
Parmesan50 g
Salbei8 Blatt
Eigelb2
Soße:
Kalbsfond400 ml
Noilly Prat¼ l
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Sahne200 g
Butter eiskalt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel schön platt klopfen, die Salsiccia ausdrücken mit dem Eigelb und Parmesan verrühren. Die Schnitzel etwas würzen dann mit dem Schinken belegen darauf die Salsiccia streichen und ein oder zwei Salbeiblätter.

    2.Gut zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. In etwas Mehl wenden und von allen Seiten schön anbraten.

    3.Die Zwiebel dazugeben mit Weiswein ablöschen kurz einreduzieren lassen die Röllchen rausnehmen und dann mit dem Fond auffüllen etwas einreduzieren lassen . Die Sahne zugeben aufkochen dann die Röllchen dazugeben aufkochen lassen und dann nur noch ziehen lassen.

    4.Zum Schluss mit eiskalter Butter abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Kalbsröllchen mit Salsiccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich