Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei
25 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenmischbrot, gewürfelt - 50 Gr. - - sauer - | 1 Scheibe |
Chiliöl mit Estragon, s. m. KB - basisch - | etwas |
Gorgonzola piccante - leicht basisch - | 30 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung - Eigelb basisch - Eiweiß sauer - | 2 |
Salz | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten. Dann den Gorgonzola hinzugeben. Eier aufschlagen und mit in die Pfanne geben. Alles abwürzen und durchstocken lassen.
2.Servieren und als Abendmahlzeit genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!