QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Roggenmischbrot, gewürfelt - 50 Gr. - - sauer -
1 Scheibe
Chiliöl mit Estragon, s. m. KB - basisch -
etwas
Gorgonzola piccante - leicht basisch -
30 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung - Eigelb basisch - Eiweiß sauer -
2
Salz
etwas
Italienische Kräuter
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten. Dann den Gorgonzola hinzugeben. Eier aufschlagen und mit in die Pfanne geben. Alles abwürzen und durchstocken lassen.

    2.Servieren und als Abendmahlzeit genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person