QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Pasta gekocht vom Vortag
100 g
Schalotte
1
Olivenöl
1 EL
Partygarnelen vorgekocht
10 Stk.
Zitronensaft
1 Spritzer
Sahne
100 ml
Rauke, was der Garten noch her gibt
Blätter
Gorgonzola
50 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz grob
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett19,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotte fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Die Sahne angießen. Nun den Gorgonzola hinein geben und zerlaufen lassen. Dann die Garnelen hinein und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.

    2.Als letztes die aufgewärmte Pasta hinein geben und alles gut durcherhitzen. Auf vorgewärmte Teller geben und mit grobem Pfeffer und der klein geschnittenen Rauke bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person