QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fondant

Zutaten für 1 Personen

Marshmallow
450 g
Puderzucker
500 g
Wasser
3 EL
Pflanzenfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate90,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Schüssel fetten und die Marshmellos + 3 EL Wasser zufügen und im Wasserbad schmelzen.

    2.Arbeitsfläsche einfetten und den Puderzucker darauf sieben.

    3.die geschmolzene Masse darauf verteilen und mit dem Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

    4.leicht einfetten, in Frischhaltefolie einschlagen und in eine Luftdichte Dose im Kühlschrank aufbewahren (6 Monate haltbar)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person