QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Winter Grillspieße

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Für 4 Spieße:
Weißkohl, in Stücken
80 g
Steckrübe in Würfeln
80 g
Sellerie frisch, in Scheibchen
80 g
Zwiebeln grob geschnitten
1 Stück
Cherrytomaten
4 Stück
Kohlwurst, in Stücken
100 g
Schwein Gulasch, in kleinen Stücken
100 g
Einen Topf mit heißem Wasser und Öl vorbereiten:
Wasser kochend
1 l
Öl
1 el
Apfelessig
1 el
Kümmel
1 tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. Grillspieße im Winter:

    1.Alle Zutaten in passende Stücke schneiden und damit die Spieße bestücken. Bitte einen Topf mit heißem Wasser mit Öl, Essig und Kümmel vorbereiten, damit die Spieße kurz vorblanchiert werden

  1. Auf dem Grill oder Elektrogrill:

    2.Den Grill vorheizen, damit sofort die richtige Hitze beim drauflegen der Spieße erreicht wird.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen