Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons kleine frische | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
evtl. Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (298)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (298)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen,Knoblauch fein würfeln . Olivenöl erhitzen,Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten,dann die champignons dazugeben und mitbraten. Mit Balsamico und Salz abschmecken und abkühlen lassen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons“