1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons kleine frische500 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Rosmarin etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
evtl. Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen,Knoblauch fein würfeln . Olivenöl erhitzen,Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten,dann die champignons dazugeben und mitbraten. Mit Balsamico und Salz abschmecken und abkühlen lassen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich