Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 6 |
Öl | 1 liter |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen in Wasser legen, dann abtrocknen und in Stifte schneiden am besten ein Pommes schneider.
2.Öl heiß werden lassen ca 150 C° die Pommes vorgaren bis sie fast weich sind. Rausnehmen das Fett auf 180 C° erhitzen und die Kartoffeln goldbraun rösten. Dann mit Salz und Paprika würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Beilage:Pommes frites“