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Rindergeschnetzeltes mit Champignons & Reis

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindergeschnetzeltes
400 g
Champignons Konserve 1.Wahl
1 Dose
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Öl
etwas
Kräuter mediterran
etwas
Rosmarin frisch
1 Zweig
Salz und Pfeffer
etwas
Mehl
1 Esslöffel
Fond
200 ml
Rama Cremefine
100 ml
Reis
120 g
Wasser gesalzen
1 Liter
Butter
1 Esslöffel
Schnittlauch tiefgefroren
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rindergeschnetzeltes mit Zwiebel & Kräutern 1 Tag oder Abends einlegen. Würzen.

  1. 2.Champignons halbieren

  1. 3.Topf erhitzen,Fleisch anbraten,Champignons zugeben.

  1. 4.Mit Mehl bestäuben ,mit angehen lassen, aufgießen, abschmecken. Fleisch braut ca 25-30 Min.

  1. 5.Wasser aufsetzen für den Reis. Wenn es kocht Reis zugeben.

  1. 6.Schnittlauch verlesen,waschen, schneiden.

  1. 7.Reis abgießen,1 Essl Butter schmelzen Reis unterheben. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.

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Zutaten für 2 Personen