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Pilze: Gefüllte Braune Champignon "Verderes"

45 Min

Zutaten für 2 Personen

braune Champignon, Rest
6 Stück
Paprika rot, Rest
¼ Stück
Frühlingszwiebeln, kein Rest
2 Stück
Schinken roh, Rest
50 Gramm
Kartoffelbrei, Rest
3 Esslöffel
Parmesan gerieben, Rest
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignon von den Stielen befreien (aufheben für ein anderes Rezept) und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, etwas von dem Grün für die Garnierung aufheben und zusammen mit der klein gewürfelten Paprika und dem in kleine Stückchen geschnittenen Schinken ohne Fett in einer beschichteten Pfanne andünsten.

    3.Das Gemüse etwas abkühlen lassen und mit zwei Esslöffel Parmesan und dem Kartoffelbrei verrühren.

    4.Diese Masse nun in die Pilzköpfe füllen und diese dann in eine Auflaufform setzten. Etwas Wasser dazu geben. (Wenig)

    5.Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, dann den restlichen Parmesankäse darüber streuen und nochmals 10 Minuten backen.

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Zutaten für 2 Personen