QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackspiesse mit Knobisosse

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Saure Sahne
250 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauzehen
2
rote Paprika
¼
Naturjoghurt
500 ml
Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
½ Bund
Gewürzgurken
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleich in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe und Petersillie klein hacken,Paprika und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden dann alles zum Hack hinzufügen und alles zusammen verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Hackknödel formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas öl anbraten. Hackknödel auf Spiesse stecken. Knobisosse: Joghurt und sauere Sahne in eine Schüssel geben. Schnittlauch und Petersillie klein hacken,Knoblauchzehe durch eine presse drücken (kann sonst auch kleingehackt werden),Salatgurke kleinreiben und mit in jaghurtmischung geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer mischen . Dazu passt am besten Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen