QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtiger Sanddornpunsch

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Sanddornsaft, ungesüßt, aus dem Reformhaus oder Bioladen
250 ml
naturtrüber Apfelsaft, 100 % Saft ohne Zuckerzusatz
750 ml
Zimt
1 TL
Honig
3 EL
Zimtstangen, z.B. Cassia Vera Zimt, nach Belieben
4 große
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Sanddornsaft, Apfelsaft, Zimt und Honig in einen Kochtopf geben und aufkochen lassen. Den Punsch in vorgewärmte Gläser füllen.

    2.Nach Belieben pro Glas jeweils 1 große Zimtstange dazugeben und gleich servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen