Fruchtiger Sanddornpunsch
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sanddornsaft, ungesüßt, aus dem Reformhaus oder Bioladen | 250 ml |
naturtrüber Apfelsaft, 100 % Saft ohne Zuckerzusatz | 750 ml |
Zimt | 1 TL |
Honig | 3 EL |
Zimtstangen, z.B. Cassia Vera Zimt, nach Belieben | 4 große |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Sanddornsaft, Apfelsaft, Zimt und Honig in einen Kochtopf geben und aufkochen lassen. Den Punsch in vorgewärmte Gläser füllen.
2.Nach Belieben pro Glas jeweils 1 große Zimtstange dazugeben und gleich servieren.