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Venezia- Torte

Zutaten für 12 Personen

Teig
Eier
3
Zucker
120 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
70 Gramm
Speisestärke
70 Gramm
Backpulver
2 TL
flüßige Butter
50 Gramm
Creme
Frischkäse
200 Gramm
Crème fraîche
125 Gramm
Zucker
100 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Amaretto
3 Eßl.
Sahne
2 Becher
Sahnesteif
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker nach und nach unterrühren.Das mit Stärkemehl und Backpulver vermischte Mehl darübersieben und mit der ausgekühlten Butter alles vorsichtig mischen, dann sofort in einer Springform (26) backen. Den ausgekühlten Boden mit Amaretto tränken. Frischkäse, Creme fraiche, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und mit Amaretto verfeinern. Zum Schluß die geschlagene Sahne mit Sahnesteif unterheben. Um den Boden einen Tortenring geben. Die Creme auf den getränkten Boden geben und glatt streichen. Mit Kakao bestäuben. Das ganze einige Stunden kalt stellen. Backzeit etwa 30 Min. bei 175°

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