1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln

Waffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig
Mehl200 gr.
Backpulver1 Pck.
Joghurt fettarm150 gr.
Hühnerei Eigelb frisch2
Milch fettarm150 ml
Waldhonig flüssig3 EL
Eiweiß2
Sonstiges
Öl1 TL
Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Joghurt, Eigelb, Milch und Honig zu einer glatten Teigmasse verühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Waffeleisen anstellen und mit dem Öl bestreichen. Nun jeweils 3-4 Schöpfer Teig in das Waffeleisen geben und warten bis sie Gold-braun sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich