Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Pck. |
Joghurt fettarm | 150 gr. |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 |
Milch fettarm | 150 ml |
Waldhonig flüssig | 3 EL |
Eiweiß | 2 |
Sonstiges | |
---|---|
Öl | 1 TL |
Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Backpulver, Joghurt, Eigelb, Milch und Honig zu einer glatten Teigmasse verühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Waffeleisen anstellen und mit dem Öl bestreichen. Nun jeweils 3-4 Schöpfer Teig in das Waffeleisen geben und warten bis sie Gold-braun sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Waffeln“