Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 12 |
Paprika | 1 |
Lachsfilet | 100 g |
Kabeljau Filet | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.beides Fischfilet säubern,säuern und salzen. Die Tomaten abwaschen und halbieren.Zucchini abspülen,putzen. Längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen,waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen ,pressen und mit dem Öl verrühren.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten,Zucchini,Paprika Fischwürfel im Wechsel auf Spieße ziehen und würzen.
2.Die Spieße mit dem Knoblauchöl bestreichen und unter Wenden in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
3.Dazu reiche ich gerne Vollkornbrot und Salat. Ich wünsche euch einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Spieße“