1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gemüse-Spieße

Fisch-Gemüse-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten12
Paprika1
Lachsfilet100 g
Kabeljau Filet200 g
Zitronensaft1 EL
Zucchini1
Knoblauchzehe1
Rapsöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.beides Fischfilet säubern,säuern und salzen. Die Tomaten abwaschen und halbieren.Zucchini abspülen,putzen. Längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen,waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen ,pressen und mit dem Öl verrühren.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten,Zucchini,Paprika Fischwürfel im Wechsel auf Spieße ziehen und würzen.

    2.Die Spieße mit dem Knoblauchöl bestreichen und unter Wenden in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

    3.Dazu reiche ich gerne Vollkornbrot und Salat. Ich wünsche euch einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich