Salat mit Roter Bete und Ei

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Radieschen frisch 1 Bund
Gurke frisch 200 g
Rote Bete 250 g
Blattsalat z.B Lollo Rosso, Frisee Salat,Feldsalat 250 g
Weißweinessig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig flüssig 1 TL
Leinöl 1 EL
Vollkornbrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Die Eier weich kochen. Die Radieschen und die Gurke waschen und putzen. In feine Scheiben schneiden. Rote Bete in Scheiben schneiden. Den Salat putzen,abspülen,abtropfen lassen und zerzupfen.

2.Für das Dressing Salz,Weißweinessig,Pfeffer und Honig verrühren. Das Leinöl unterschlagen. Die Eier pellen und halbieren. Die Salatzutaten und das Dressing mischen. Mit den Eihälften anrichten. Ich habe dazu Vollkornbrot gereicht. ich wünsche euch einen guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Roter Bete und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Roter Bete und Ei“