QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Oma Anne's Erbsensuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
12 Stück
Erbsen
600 Gramm
Gemüsebrühe
1000 ml
Schinkenwürfel
1 Paket
Schmand
1 Becher
Petersilie
etwas
Wiener Würstchen
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schinkenwürfel auslassen und mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln und Erbsen zugeben, 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Schmand und die Petersilie dazu geben. Die Wiener klein schneiden, in die Teller geben, darüber die Erbsensuppe geben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen