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vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Weißkohl frisch
200 Gramm
Tofu
100 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stück
Kartoffeln
300 Gramm
Semmelmehl
20 Gramm
Petersilie kraus frisch
1 TL
Tomaten Konserve gegart
250 Gramm
frischen Salat als Garnitur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlblätter blanchieren, mit der Füllung füllen und im Öl anbraten, geschälte Tomaten aus der Büchse dazugeben und alles schmoren und ggf. etwas Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, Kartoffeln kochen abgießen und dämpfen, mit Petersilie bestreuen, alles anrichten und frischen Salat auf den Teller geben - das Kartoffelwasser nicht weggießen, kann für Suppe oder Soßen verwendet werden!!!!

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Zutaten für 2 Personen