vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur
1 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 200 Gramm |
Tofu | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Semmelmehl | 20 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 TL |
Tomaten Konserve gegart | 250 Gramm |
frischen Salat als Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Kohlblätter blanchieren, mit der Füllung füllen und im Öl anbraten, geschälte Tomaten aus der Büchse dazugeben und alles schmoren und ggf. etwas Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, Kartoffeln kochen abgießen und dämpfen, mit Petersilie bestreuen, alles anrichten und frischen Salat auf den Teller geben - das Kartoffelwasser nicht weggießen, kann für Suppe oder Soßen verwendet werden!!!!