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Rostbraten gedünstet (im Schnellkochtopf)

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rostbraten
4 Stk.
Mehl
1 EL
Butter
20 gr.
Zwiebeln - in feine Würfel geschnitten
2 Stk.
Kapern gehackt
1 TL
Petersilie glatt gehackt
etwas
Zitonenschale
etwas
Mehl
10 gr.
Sauerrahm
Rindsuppe oder Wasser
etwas
Edelsüßpaprika
1 KL
Senf
1 EL
Champignon:
Champignons
150 Gramm
Zwiebel
etwas
Selchspeck
100 gr.
Petersilie fein geschnitten
etwas
etwas Wasser oder Suppe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rosbraten klopfen, den Rand leicht einschneiden, salzen, auf einer Seite bemehlenund in heißem erst auf der bemehlten, dann auf der anderen Seite rasch anbraten, herausnehmen und in ein serviefähiges Gefäß mit festschießendem Deckel geben.

    2.Im Bratenrückstand die fein gewürfelten Zwiebeln geldbelb rösten, Kapern, Gurken, Zitronenschale und Petersilie, alles fein gehackt kurz mitrösten, mit mehl stauben, Sauerrahm beigeben und mit Suppe oder wasser augießen und mit etwas Paprika und Senf würzen.

    3.Diese Sauce über den Rostbraten geben und sie darin zugedeckt weich dünsten(hab in diesmal im Schnellkochtopf gemacht). Mit Bratkartoffeln und Fächergurken servieren

    4.Bei und gabs Semmelknödel und gedünstete Champignon dazu.

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Zutaten für 4 Personen