QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierkuchen-Hörnchen

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Eierkuchen
Mehl gesiebt
125 gr.
Milch
125 ml
Eier
2 Stk.
Salz
1 Prise
Backpulver
1 Msp
Öl
etwas
1. Füllung
Wiener Würstchen
2 Stk.
Worchestersoße
1 TL
Tomatenketchup
1 TL
Mayonaise
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
2. Füllung
Emmentaler
100 gr.
Grüner Pfeffer sauer eingelegt
1 TL
Worchestersoße
1 TL
Mayonaise
2 TL
Zitronenmus siehe Rezept
1 EL
Walnüsse gehackt
2 Stk.
Salz
etwas
3. Füllung
Hauskaninchen Fleisch (ma) frisch gegart
100 gr.
Mayonaise
2 TL
Zwiebel gehackt
2 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Rosinen
1 TL
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Zucker
1 Msp
Tomatensalat
Fleischtomaten frisch
3 Stk.
Zwiebel gewürfelt
½ Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Olivenöl extra vergine
2 TL
Essig
2 TL
Rauke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Eierkuchen o. g. Zutaten gut verrühren. Etwa eine halbe Stunde stehen lassen, damit das Mehl sich gut auflösen kann. In einer 24iger Pfanne Eierkuchen braten.

    2.Die Wiener Würstchen in schmale Scheiben schneiden und scharf braten. Abkühlen lassen und mit angegebenen Zutaten vermischen.

    3.Den Käse in Würfel schneiden und ebenfalls sämtliche Zutaten unterrühren.

    4.Kaninchenfleisch (vom Braten übriggeblieben) klein schneiden und auch mit allen Zutaten vermengen.

    5.Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebel, Essig, Öl Salz und Pfeffer würzen.

    6.Alle Salate eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Eierkuchen halbieren und zu kleinen Tüten aufrollen, mit den verschiedenen Salaten füllen. Der Tomatensalat dient zur Dekoration. Zusätzlich noch die Rauke darüber geben.

    7.Die Füllungen können nach Belieben geändert werden und eignen sich hervorragen als Resteverwertung.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen