Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Panade | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Kartoffelchips (verzehrsfertig) | 100 g |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel waschen, trocknen und evtl von Sehnen oder Häuten befreien. Wenn sie zu dick sind in einem Frischhaltebeutel platt klopfen.
2.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sind sie zu groß einmal entgegen der Fleischfaser durchschneiden.
3.Die Kartoffelchips in einen Beutel füllen und mit dem Schnitzelklopfer zerkleinern.
4.Die Schnitzel jetzt zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in den Chipsbröseln wenden.
5.Auf ein Blech mit Backpapier legen und bei 200° Ober/Unterhitze (Umluft 180°) mittig in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Knusperschnitzel“