1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel

Knusperschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Panade
Mehl100 g
Kartoffelchips (verzehrsfertig)100 g
Eier Freiland2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocknen und evtl von Sehnen oder Häuten befreien. Wenn sie zu dick sind in einem Frischhaltebeutel platt klopfen.

    2.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sind sie zu groß einmal entgegen der Fleischfaser durchschneiden.

    3.Die Kartoffelchips in einen Beutel füllen und mit dem Schnitzelklopfer zerkleinern.

    4.Die Schnitzel jetzt zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in den Chipsbröseln wenden.

    5.Auf ein Blech mit Backpapier legen und bei 200° Ober/Unterhitze (Umluft 180°) mittig in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich