Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotwein trocken | 200 ml |
Apfelsaft | 125 ml |
Calvados | 20 ml |
Honig flüssig | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Butter eiskalt | 50 g |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebelschälen, fein hacken und in 10 g Butter glasig anschwitzen. Dann mit dem Rotwein und dem Apfelsaft ablöschen und alles unter starker Hitze um ca. 1/4 einkochen lassen. Die Soße passieren , dann den Honig und den Rotweinessig einrühren. Noch einmal aufkochen lassen.
2.Dann den Topf vom Herd nehmen und die Soße pikant mit dem Calvados, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluß die restliche Butter in kleinen Flöckchen mit einem Schneebesen unterziehen.
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vom
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