QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons frisch gegart
200 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Kartoffeln
200 Gramm
Salz und Pfeffer
1 TL (gestrichen)
Tomatenmark
1 EL
Petersilie fein geschnitten
1 EL
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln anbraten, zerkleinerte Champignonstiele dazugeben mit 1 TL Mehl anschwitzen, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver usw. dazugeben und mit Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffel kochen, gedämpfte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und geschnittene Champignon braten, Gewürze nach Bedarf dazugeben leicht schmoren, mit Petersilie verfeinern

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen