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Lachs mit Niedergartemperatur gegart

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachs frisch
2 gr.
Olivenöl nativ
50 ml
Zitrone
½
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3479 (830)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett93,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 80°C hoch heizen.

    2.Lachs zuschneiden und vom tranigen Fett befreien. In zwei gleichmäßigen Teile teilen.

    3.Einen größeren Teller nehmen und mit etwas Olivenöl betreufeln.

    4.Lachs mit Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz würzen. Nun den Lachs auf den Teller legen und über den Lachs, abermals etwas mit Olivenöl betreufeln.

    5.Jetzt den gesamten Teller mit einer Klarsichtfolie verpacken und in den vorgeheizten Backofen für 20 - 25 Min. stellen.

    6.Nach dem Garen den Teller aus den Ofen nehmen und die Lachs Teile auf ein en Teller trapieren.

    7.Dazu serviert man eine viertel Zitrone, einen Gewürzreis (http://www.kochbar.de/rezept/444553/Gewuerz-Reis.html) und eine Kokos - Dill Soße.

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