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Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål"

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl frisch
50 Gramm
Mayonnaise
3 EL
Essiggurken
1 Stück
Zucker
1 TL
Essig
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. Gerichte-Geschichte

    1.Meine eigene Remoulade zu Backfisch und meinem dänischen Hotdog. Knoblauchfreie und doch interessante Sauce zu Gegrilltem und wir genießen sie auch beim Fondue. Wer Lust und Zeit hat macht die Mayonaisse natürlich selbst, ansonsten eine Gute aus dem Glas verwenden.

  1. Zubereitung

    2.Den Kohl, das Weißkraut zusammen mit der Essiggurke in einer Küchenmaschine fein hacken. Die restlichen Zutaten zugeben, etwas Öl verwenden, gut durchmixen.

    3.Im Kühlschrank ziehen lassen

  1. Varianten

    4.Wer es noch deftiger will mischt Knoblauch und Zwiebeln unter.

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Zutaten für 4 Personen