Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat jung gefroren | 1 Päckchen |
Sahne | 200 Gramm |
Blauschimmelschmelzkäse | 200 Gramm |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
Weißwein trocken | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Speisestärke | etwas |
Rigatoni | 400 Gramm |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Soße: Spinat etwas auftauen lassen . In eine Pfanne geben. Mit der Sahne mischen und erwärmen bis der Spinat vollständig aufgetaut ist. Mit etwas Weiswein ablöschen. Den Knoblauch hinzugeben und aufkochen lassen aber nicht so lange damit die Sahne nicht gerinnt. Den Blauschimmelschmelzkäse hinzugeben .Mit Pfeffer und Salz abwürzen. Falls die Soße zu dünn ist. mit etwas Speisestärke abbinden.
2.In der Zwischenzeit . Wasser für die Nudeln aufstellen. Rigatoni in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten Kochen, Die fertigen Nudeln in die Pfanne mit Soße geben und das ganze nochmals abschmecken wer möchte kann auch etwas Tabasco hinzugeben . Auf Teller anrichten und mit Pamesan bestreuen. Guten Hunger, Dazu Passt ein trockener Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Spinatgeheimnis“