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Spinatgeheimnis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat jung gefroren1 Päckchen
Sahne200 Gramm
Blauschimmelschmelzkäse200 Gramm
Knoblauch gehackt4 Zehen
Weißwein trocken etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Speisestärke etwas
Rigatoni400 Gramm
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Soße: Spinat etwas auftauen lassen . In eine Pfanne geben. Mit der Sahne mischen und erwärmen bis der Spinat vollständig aufgetaut ist. Mit etwas Weiswein ablöschen. Den Knoblauch hinzugeben und aufkochen lassen aber nicht so lange damit die Sahne nicht gerinnt. Den Blauschimmelschmelzkäse hinzugeben .Mit Pfeffer und Salz abwürzen. Falls die Soße zu dünn ist. mit etwas Speisestärke abbinden.

    2.In der Zwischenzeit . Wasser für die Nudeln aufstellen. Rigatoni in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten Kochen, Die fertigen Nudeln in die Pfanne mit Soße geben und das ganze nochmals abschmecken wer möchte kann auch etwas Tabasco hinzugeben . Auf Teller anrichten und mit Pamesan bestreuen. Guten Hunger, Dazu Passt ein trockener Weißwein.

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    Rezept von kuechenelfe
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