QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

scharfe Vollkorn-Spagetti

Zutaten für 4 Personen

Bio-Vollkorn-Spagetti
500 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
2
Chillis
2
etwas Rapsöl
etwas
brauner Zeucker
2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika scharf
etwas
Wer mag:
frische Kräuter, eventuell ein paar Karottenstifte
etwas
Für nicht Vegetarier:
vielleicht etwas Schinken zum anbraten oder Putenstreifen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln kochen (ich breche sie immer ein paar mal durch). Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Paprika in kleine Stücke schneiden, in Rapsöl anbraten. Kleingehackte Chilli dazu, mit Zucker, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver bestreuen und schön schmurgeln lassen. Die fertigen Nudeln abgießen und dazu geben. Umrühren und etwas mit anbraten....Lecker!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen