QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsuppe

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln mehlig
500 gr.
Möhren
500 gr.
Brühe auf 1l Wasser
3 TL
Béchamelsoße
3 pck.
Wienerwürstchen
1 Dose
Petersilie frisch oder Tk
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in würfel schneiden, in Topf mit Wasser leicht bedeckt bißfest kochen, pürieren und mit Brühe abschmecken. Nach dem pürieren Bechamelsoße unterrühren nochmal abschmecken evt. mit etwas Brühe u.Pfeffer nachwürzen. Wienerwürstchen in Stücke schneiden und in die Kartoffelsuppe geben zum Schluß mit Petersilie garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen