QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierter Viktoria Barsch

Zutaten für 6 Personen

Viktoriabarsch Filet
1200 Gramm
Mittelmeer Marinade für Fisch in meinem KB
1 x
http://www.kochbar.de/rezept/90010/Mittelmeer-Marinade-fuer-Fisch.html
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Marinade zubereiten.

  1. 2.Filet in Portinen von gewünschter Größe schneiden.

  1. 3.Fischstücke für 2-3 Stunden in die Marinade einlegen.

  1. 4.Fischstücke in einer Pafenne mit genügend Öl braten (je nach Dicke ca. 2-3 Minuten von jeder Seite).

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen