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Suppe:Pfifferlingssuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch250 g
Kalbsfond400 ml
Schalotten2
Knoblauch frisch gegart1 zehe
Sahne200 ml
Butterschmalz2 El
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Thymian2 Zweige
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen die Schalotten und den Knobi in kleine Würfel schneiden. Die Pilze (bis auf ein paar) klein schneiden in 1 El Butterschmalz anschwitzen dann die Zwiebel den Knobi und 1 EL geh. Tymian dazugeben. mit Fond und Sahne auffüllen und ca 10 min kochen lassen.

    2.Die restlichen Pilze in heißem Butterschmal kurz anbraten. Die Suppe pürieren und durchsieben, mit Salz , Pfeffer, etwas Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. ZUm Schluss die angebratenen Pilze zur Suppe geben.

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    Rezept von jasti180101
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