Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Eier | 2 |
Mehl | 2 El |
Frühlingslauch Stange | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 50 g |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zucchini waschen die Enden abschneiden grob reiben und salzen dann 20 min stehen lassen, dann das Wasser abkippen.
2.Jetzt die Eier , Mehl die klein gehackte Zwiebel und die Kräuter zugeben. Den Schafskäse zerbröckeln und dazu geben, kleine Plätzchen formen und in heißem Öl goldgelb braten. Den Käse nach Geschmack beigeben es geht auch ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch:Zucchinipuffer“