1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch:Zucchinipuffer

Vegetarisch:Zucchinipuffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 kleine
Eier2
Mehl2 El
Frühlingslauch Stange1
Salz und Pfeffer etwas
Schafskäse50 g
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini waschen die Enden abschneiden grob reiben und salzen dann 20 min stehen lassen, dann das Wasser abkippen.

    2.Jetzt die Eier , Mehl die klein gehackte Zwiebel und die Kräuter zugeben. Den Schafskäse zerbröckeln und dazu geben, kleine Plätzchen formen und in heißem Öl goldgelb braten. Den Käse nach Geschmack beigeben es geht auch ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich