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Wurst-Gulasch "feurig"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach300 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stück
Knoblauchzehe geschält3 Stück
Öl2 EL
Fleischextrakt½ TL
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert100 Gramm
Pfeffer grün1 TL
Salz½ TL
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Wurst von der Pelle befreien und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln entkleiden und in Ringe schneiden. Knofi enthäuten, mit Salz bestreut zerdrücken.

    2.In einer Pfanne das Öl mit starker Hitze erhitzen und die Wurstscheiben darin bräunen. Dann Zwiebeln und Knofi kurz mit anrösten und 1/8 l Wasser und Fleischextrakt zufügen. Offen ca. 10 Min. schmoren lassen.

    3.Nun das Tomatenmark, Paprika, Salz und grünen Pfeffer zugeben und solange mitschmoren, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Nochmal abschmecken, je nach Schärfe.

    4.Dazu kann man deftiges Landbrot, Baguette oder Salzkartoffeln essen. Manche mögen auch Reis dazu. Also, egal. Hauptsache es schmeckt!

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    Rezept von federkiel
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