Wok-Hähnchen mit Ananas und Paprika

Schnell zubereitet und so lecker!

von simu
Wok-Hähnchen mit Ananas und Paprika - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2 Stk.
Hähnchenbrustfilet
2 Stk.
Paprika
2 Stk
Frühlingszwiebel
4 Sch.
Ananas Konserve
Marinade
1 EL
Sesamöl
1 EL
Sojasoße dunkel
1 TL
Maismehl
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Zitrone unbehandelt, nur Schale
Pfeffer, Salz, Zucker
Sauce
0,5 dl
Brühe
Ananassaft
1 EL
Maismehl
1 EL
Sojasoße dunkel
Beilage
Chinesische Nudeln
1
Alle Zutaten für die Marinade zusammen vermischen
2
Fleisch in 1.5 cm Würfel schneiden und mindestens 30 Minuten marinieren lassen
3
Ananas, Paprika und Frühlingszwiebel in gleichgrosse Stücke schneiden
4
Alle Zutaten für die Sosse zusammen mischen
5
Chinesische Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und im heissen Wok leicht anbraten. An den Wokrand schieben
6
Fleisch in den Wok geben und kurz anbraten, Paprika und das weisse der Zwiebel dazu geben, mitbraten. Zuletzt die Ananaswürfel und das Zwiebelgrün zu geben und heiss werden lassen. Alles mischen
7
Die Sosse (ev. nicht alle, je nach Geschmack) beigeben, gut rühren und sofort servieren