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Paprika-Filet-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

rote Paprika
2
gelbe Paprika
2
dünne Zucchini
2
Schalotten
300 Gramm
Schweinefilet
600 Gramm
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Tomatenmark
2 TL
flüssiger Honig
2 TL
Anisschnaps ( ersatzweise Instant-Fleischbrühe)
2 EL
nach belieben Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, 2-3 cm groß würfeln. Zucchini wachen, putzen, in 0,5 cm dicke Scheiben teilen. Schalotten abziehen, eventuell halbieren. Filet waschen, trockentupfen und 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse getrennt darin anbraten: Schalotten 5, Paprika 3 – 4 und Zucchini 2 min. Im Bratfett das Fleisch portionsweise 5 min. anbraten, herausnehmen. Fleisch und Gemüse mischen, würzen, im Ofen bei 100°C warm halten. Inzwischen im Brattfett Tomatenmark und Honig einrühren, mit Schnaps ablöschen und abschmecken. Gemüsemischung unterheben, eventuell mit Majoran garnieren und servieren.

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