QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Langós

46 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
400 Gramm
Milch
250 ml
Milch
5 EL
Hefe
15 Gramm
Saure Sahne
1 packung
Käse gerieben
1 Packung
Knoblauch, oder aus der Mühle
4 Zehe
Öl
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett60,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die 5 El Milch lauwarm erhitzen und die Hefe darin auflösen. Mit ein bisschen Mehl zu einem Vorteig verkneten und 15 Minuten Warm stellen und gehen lassen.

    2.Den Vorteig mit dem restlichen Mehl und den 250 ml lauwarmer Milch zu einem Teig verkneten und weitere 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

    3.Öl in einem Topf gut erhitzen, den Teig in 6 Stücke zupfen und zu Fladen formen, diese werden dann in dem heißen Öl von beiden Seiten goldbraun gebacken.

    4.Auf die Fladen Sour Cream verteilen, Knoblauch und Käse drüber streuen - fertig :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen