1. Home
  2. Rezept
  3. Tikka-Hühnchen

Tikka-Hühnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch300 gr.
Tomaten Konserve gehackt400 ml.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gehackt2
Koriander fein gehackt1 EL
Tikka Masala Paste1 EL
Joghurt100 gr.
Reis indisch150 gr.
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in gesalzenem Wasser gar kochen, warmhalten. Hühnchen grob würfeln, Zwiebel grob zerhacken, Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Fleischwürfel dazu, 2-3 min anbraten, Tikka Masala Paste unterrühren (empfehle von Patak's), mit Tomaten und etwas Wasser ablöschen, für ca. 10 min einköcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Koriander. Anrichten mit einem Löffel Joghurt drauf und einem Spritzer Zitrone darüber, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „Tikka-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich