Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 300 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 400 ml. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Tikka Masala Paste | 1 EL |
Joghurt | 100 gr. |
Reis indisch | 150 gr. |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in gesalzenem Wasser gar kochen, warmhalten. Hühnchen grob würfeln, Zwiebel grob zerhacken, Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Fleischwürfel dazu, 2-3 min anbraten, Tikka Masala Paste unterrühren (empfehle von Patak's), mit Tomaten und etwas Wasser ablöschen, für ca. 10 min einköcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Koriander. Anrichten mit einem Löffel Joghurt drauf und einem Spritzer Zitrone darüber, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beach80
vom
Kommentare zu „Tikka-Hühnchen“