QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelstock. "ASIATISCH"

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln schälen
1 Kg
Chili Schoten mit dem Messer einpixen .
2 Stk
Ingwer
3 Scheiben
Lorbeerblatt
2 Stk
Muskat
1 Msp
Milch
1 Dl
Cocosmilch
1 Dl
Etwas Rahm
etwas
Butter
100 GR
Wasabipaste aus der Tube
10 Cm
Curry Pulver
1 Tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die geschälten Kartoffeln mit Salz Chili Lorbeer Ingver und Muskat im Wasser gar kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln ausdämpfen lassen. Die beiden Milch leicht erwärmen, Wasabi und Curry beigeben und über die gestampften Kartoffeln leeren, die Butter unterheben und mit einer Holzkelle!!!! luftig aufschlagen.

    2.Den Rahm zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Passt hervorragend zu Fisch und Geflügel !!!!!

    3.Wichtig : bei Kartoffelstock NIE !! Mit Mixer und Schwingbesen arbeiten, Sonst wird Stock klebrig und zäh!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen