Käsekuchen sehr fein
20 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Knetteig | |
---|---|
Mehl | 250 Gramm |
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Belag | |
---|---|
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Öl | ½ Tasse |
Milch | ¼ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett9,0 g
Zubereitung
1.Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und in eine Springform ( Durchmesser 26) drücken. Einen Rand hochdrücken. Für den Belag alle Zutaten verrühren. Sahne schlagen und zum Schluß unterheben. Die Masse auf den Knetteig geben und bei 160° Ober-Unterhitze 70-80 Minuten backen. Gutes gelingen und guten Apetitt.