1. Home
  2. Rezept
  3. Eisburger vom Briloner Hörnchen mit Erdbeersoße

Eisburger vom Briloner Hörnchen mit Erdbeersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren tiefgefroren300 g
Puderzucker1 EL
Wasser5 EL
Zitronensaft3 EL
Kiwi3 Stück
Milchbrötchen5 Stück
Pistazien gehackt1 ½ EL
Vanilleeis Kugeln5 Stück
Erdbeereis Kugeln5 Stück
Marsala100 ml
Sprühsahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erdbeeren in einen Topf geben, mit Puderzucker, Wasser und Zitronensaft vermischen. Alles aufkochen und danach pürieren. Je nach Säure noch einmal mit Puderzucker abschmecken.

    2.Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Milchbrötchen halbieren. Eine Hälfte mit Erdbeersauce bestreichen. Mit Kiwischeiben belegen und jeweils 1 Kugel Vanille- und 1 Kugel Erdbeereis darauf setzen.

    3.Die Eisburger mit Pistazien bestreuen und den Deckel darauf setzen. Mit Erdbeersauce garnieren. Marsala in ein kleines Gläschen geben und mit Sprühsahne bedecken - dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eisburger vom Briloner Hörnchen mit Erdbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich