Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren tiefgefroren | 300 g |
Puderzucker | 1 EL |
Wasser | 5 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Kiwi | 3 Stück |
Milchbrötchen | 5 Stück |
Pistazien gehackt | 1 ½ EL |
Vanilleeis Kugeln | 5 Stück |
Erdbeereis Kugeln | 5 Stück |
Marsala | 100 ml |
Sprühsahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erdbeeren in einen Topf geben, mit Puderzucker, Wasser und Zitronensaft vermischen. Alles aufkochen und danach pürieren. Je nach Säure noch einmal mit Puderzucker abschmecken.
2.Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Milchbrötchen halbieren. Eine Hälfte mit Erdbeersauce bestreichen. Mit Kiwischeiben belegen und jeweils 1 Kugel Vanille- und 1 Kugel Erdbeereis darauf setzen.
3.Die Eisburger mit Pistazien bestreuen und den Deckel darauf setzen. Mit Erdbeersauce garnieren. Marsala in ein kleines Gläschen geben und mit Sprühsahne bedecken - dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Eisburger vom Briloner Hörnchen mit Erdbeersoße“