QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackrolle

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Gekacktes Halb und Halb
300 gr.
Zwiebel gehackt
1 Stück
Parmaschinken
6 Scheiben
Ei
1 Sück
Petersilie glatt frisch
1 handvoll
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gehackte mit Zwiebel, Ei, Pfeffer, Salz und der gehackten Petersilie vermengen.

  1. 2.Die Parmaschinkenscheiben etwas übereinanderlappend auf eine Arbeitsplatte legen. Das Hackfleich auf dem Schinken ausbreiten, zu einer Rolle formen und in den Schinken einwickeln.

  1. 3.Die Rolle, (bei mir wurden es 2 Stück da sie sich besser wenden lassen) in einer Ofenfesten Pfanne von allen Seiten anbraten und für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad geben.

  1. 4.Danach die Rolle in gleichmäßige Scheiben schneiden und servieren. Etwas dünner gerollt, eignet es sich sehr gut als Fingerfood, dann aber die Backzeit verkürzen.

  1. 5.Viel Spaß beim nachmachen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen