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Linsen-Bulgur-Salat

Zutaten für 4 Personen

rote Linsen
½ Pk
Kidneybohnen, können auch getrocknet sein
1 Dose
Bulgur, kleinkörnig
1 ½
Currypulver
2 EL
Tomaten
2
Tomatenmark
2 EL
Grenadinensirup
1 EL
Biozitrone
1
Chillischote
1
Knobi frisch nach belieben
etwas
etwas olivenöl
etwas
Salz, Pfeffer, chillipulver
etwas
frische glatte Petersilie
etwas
Wer mag:
Lauch oder Zwiebeln
etwas
frische Paprika
etwas
ein Teil TM durch Paprikamark ersetzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Bulgur nach anweisung quellen lassen, Linsen mit einer Chillischote, Zitronenschalen und 2 EL Currypulver+ Salz aufsetzen und weichkochen. (eventuell auch die Bohnen kochen)

  1. 2.In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden und in einer Schüßel mit dem Zitronensaft, ein paar Spritzer Olivenöl, dem Sirup, Chillipulver, Salz, Pfeffer und dem TM vermengen.

  1. 3.Die weichen Linsen von der Schale und der Schote befreien, abgießen und unter die Mischung geben. Die Bohnen und den fertigen Bulgur ebenfalls. Mit glatter Petersilie abschmecken...durchziehen lassen...lecker!

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