Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 g |
Hähnchenfilet | 300 g |
Erbsen | 300 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Ananas | 1 Dose |
Mayonnaise | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Currypulver | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsangabe garen. Den Reis abgießen und abschrecken. Die Erbsen und Zuckerschoten in ein wenig Salzwasser 5min Kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Hähnchenfilet in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz und Currypulver würzen. Die Hähnchenstücke von beiden Seiten 5min anbraten.
3.Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananasstücke abtropfen und die Flüssigkeit auffangen.
4.Nun die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Den Ananassaft zugeben und mit Currypulver und Chinagewürz abschmecken. Jetzt die Paprikawürfel, Ananas, Erbsen, Zuckerschoten und Reis zugeben und mischen. Das Fleisch auf den Salat anrichten und Servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Hähnchenfilet“