1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Hähnchenfilet

Reissalat mit Hähnchenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 g
Hähnchenfilet300 g
Erbsen300 g
Zuckerschoten150 g
Ananas1 Dose
Mayonnaise250 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Paprika rot1
Paprika grün1
Currypulver etwas
Chinagewürz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsangabe garen. Den Reis abgießen und abschrecken. Die Erbsen und Zuckerschoten in ein wenig Salzwasser 5min Kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Hähnchenfilet in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz und Currypulver würzen. Die Hähnchenstücke von beiden Seiten 5min anbraten.

    3.Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananasstücke abtropfen und die Flüssigkeit auffangen.

    4.Nun die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Den Ananassaft zugeben und mit Currypulver und Chinagewürz abschmecken. Jetzt die Paprikawürfel, Ananas, Erbsen, Zuckerschoten und Reis zugeben und mischen. Das Fleisch auf den Salat anrichten und Servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich