1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladentorte

Schokoladentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
heller Bisquitboden1
Sahne4 Becher
Ritter Sport - Halbbitterschokolade2 Tafeln
Schoko-Blätter zur Deko1 Packung
evtl. Marzipan oder Schwarz- bzw. Sauerkirschen etwas
oder 1 Dose Williams-Christ-Birnen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Tag vorher : Die Sahne mit der Schokolade in einen Kochtopf geben und aufkochen, dabei gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen und 1 Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsen Tag: Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Die Schokosahne steifschlagen und die Torte damit füllen und außen ganz bestreichen. Etwas Schokosahne ( oder frisch geschlagene Sahne ) in einen Spritzbeutel geben und Rosetten auf die Torte spritzen und mit Schoko-Blättern verzieren.

    3.Abwandlung : Evtl. eine Marzipanscicht einziehen oder auf den unteren Boden angedickte Kirschen oder gut abgetropfte Birnen gben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich