QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomate-Mozzarella Bruschetta

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Ciabatta Scheiben
12 Stück
Fleischtomaten frisch
4 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Olivenöl
4 EL
Mozzarella
200 g
Oregano
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischtomaten und den Mozzarella fein würfeln. Den Knoblauch fein zerhacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel, den Knoblauch und das Olivenöl mit Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabatta Scheiben mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen, bis das Ciabatta kross ist und der Mozarella geschmolzen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen