Tomate-Mozzarella Bruschetta
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Scheiben | 12 Stück |
Fleischtomaten frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Mozzarella | 200 g |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,7 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fleischtomaten und den Mozzarella fein würfeln. Den Knoblauch fein zerhacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel, den Knoblauch und das Olivenöl mit Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabatta Scheiben mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen, bis das Ciabatta kross ist und der Mozarella geschmolzen ist.