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Giotto-Pfirsich-Torte

4 Std 50 Min

Zutaten für 16 Personen

Für den Teig:
Eier
6
Zucker
120 g
Mehl
180 g
Backpulver
2 TL
Für die Pfirsich-Füllung:
Pfirsichjoghurt
250 g
Pfirsiche
1 Dose
Orangensaft
750 ml
Zucker
4 EL
Vanillepuddingpulver
2 Päckchen
Für die Giotto-Füllung:
Sahne
600 ml
Giotto
1 Packung
Haselnusskrokant
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 180° vorheizen. Eier und Zucker ca. 15 Min. schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver sieben und unterheben. In eine Springform (26 cm) füllen und ca. 12-15 Min backen. Stäbchenprobe! Herausnehmen, abkühlen lassen und 1 x waagerecht durchschneiden.

  1. 2.Pfirsiche gut abtropfen lassen, eine Pfirsichhälfte für die Deko beiseite legen, übrige Pfirsichhälften in Würfel schneiden. Einen Tortenring um den Boden stellen. Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuit streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen. Aus dem Orangensaft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen, erkalten lassen und über die Pfirsiche geben.

  1. 3.Einige Giottos für die Deko auf die Seite legen, restliche Giottos kleinschneiden. Als letztes wird die Sahne steif geschlagen. 2 Esslöffel für die Deko in eine Spritztüte füllen. Übrige Sahne mit den kleingeschnittenen Giottos vermischen. Den 2 Boden auf den Pfirsichjoghurt legen. Die Giotto-Sahne Creme nun auf den Boden streichen. Nun für ca. 2-3 Stunden kühl stellen.

  1. 4.Den Tortenring entfernen und die Torte mit Sahne, Pfirsichen, Giottopralinen und Haselnusskrokant verziehren.

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