1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlgemüse mit Rindfleisch

Chinakohlgemüse mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 g
Öl2 EL
Chinakohl1 kg
Weißwein1 Tasse
Salz ,weisser Pfeffer etwas
Sojasoße2 EL
Tomaten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Kasserolle rundherum in heißem Öl anbraten .

    2.Den geputzten und gewaschenen Chinakohl in Streifen schneiden , zu dem Fleisch geben und 5 Minuten mitdünsten .Weißwein angießen und alles zugedeckt ca 15 Minuten köcheln lassen .

    3.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen , enthäuten , in Achtel schneiden und 5 Minuten miterhitzen . Chinakohl-Gemüse mit Salz , Pfeffer und Sojasoße würzig abschmecken .Mit Salzkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlgemüse mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich