Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 g |
Öl | 2 EL |
Chinakohl | 1 kg |
Weißwein | 1 Tasse |
Salz ,weisser Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Tomaten | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Kasserolle rundherum in heißem Öl anbraten .
2.Den geputzten und gewaschenen Chinakohl in Streifen schneiden , zu dem Fleisch geben und 5 Minuten mitdünsten .Weißwein angießen und alles zugedeckt ca 15 Minuten köcheln lassen .
3.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen , enthäuten , in Achtel schneiden und 5 Minuten miterhitzen . Chinakohl-Gemüse mit Salz , Pfeffer und Sojasoße würzig abschmecken .Mit Salzkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Chinakohlgemüse mit Rindfleisch“