Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch gegart | 250 g |
Ricotta | 250 g |
Parmesan | 100 g |
Mehl | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soße: | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Gorgonzola mit Mascarpone | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Spinat (bei gefrorenen )fein hacken und ausdrücken. In eine Schüssel geben den Ricotta die Eier und den Parmesan dazugeben. Mehl unterrühren würzen und eine Stunde kalt stellen. Dann in kochendes Salzwasser geben und aufkochen lassen bis sie hochkommen dann noch 3min ziehen lassen.
2.Für die Sosse: Sahne in einen Topf geben aufkochen lassen , den Gorgonzola dazugeben ,schmelzen lassen und abschmecken. ......fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse“