1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse

Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch gegart250 g
Ricotta250 g
Parmesan100 g
Mehl150 g
Salz und Pfeffer etwas
Soße:
Sahne200 ml
Gorgonzola mit Mascarpone150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Spinat (bei gefrorenen )fein hacken und ausdrücken. In eine Schüssel geben den Ricotta die Eier und den Parmesan dazugeben. Mehl unterrühren würzen und eine Stunde kalt stellen. Dann in kochendes Salzwasser geben und aufkochen lassen bis sie hochkommen dann noch 3min ziehen lassen.

    2.Für die Sosse: Sahne in einen Topf geben aufkochen lassen , den Gorgonzola dazugeben ,schmelzen lassen und abschmecken. ......fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich