Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse

Rezept: Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse
----mit Gorgonzolasoße----
----mit Gorgonzolasoße----
01:20
18
1142
10
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
250 g
Spinat frisch gegart
250 g
Ricotta
100 g
Parmesan
150 g
Mehl
Salz und Pfeffer
Soße:
200 ml
Sahne
150 g
Gorgonzola mit Mascarpone
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse

ZUBEREITUNG
Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse

1
Den Spinat (bei gefrorenen )fein hacken und ausdrücken. In eine Schüssel geben den Ricotta die Eier und den Parmesan dazugeben. Mehl unterrühren würzen und eine Stunde kalt stellen. Dann in kochendes Salzwasser geben und aufkochen lassen bis sie hochkommen dann noch 3min ziehen lassen.
2
Für die Sosse: Sahne in einen Topf geben aufkochen lassen , den Gorgonzola dazugeben ,schmelzen lassen und abschmecken. ......fertig!!!!

KOMMENTARE
Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
Klasse wird auf jeden Fall ausprobiert 5*****.g.l.g
Benutzerbild von Test00
   Test00
Hammerlecker. LG. Dieter
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein wundervolles, vegetarisches Rezept, stimmige Zutaten, so wie eine sehr gute Beschreibung und hervorragende Bilder! LG Olga
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Wie für mich gemacht...sehr fein! LG Ruth
Benutzerbild von Monali
   Monali
Ein schönes veg. Rezept! 5* LG Inge

Um das Rezept "Vegetarisch:Spinat-Ricotta-Klösse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung