Käsetascherl
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree / Rest | 1 Stk. |
Strudelteig | 1 Pkg. |
Käse gerieben | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett37,8 g
Zubereitung
1.Mengenangaben bitte ja nach der Menge des Pürees variieren. Geriebenen Käse in das Kartoffelpüree mischen. Studelteig auflegen und in quadratische Stücke schneiden (7x7 cm). Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, Erdäpfel-Käsemasse in die Mitte setzen und den Teig zum Dreieck schließen. Tascherl bei 180 Grad Heißluft im Backrohr knusprig backen.