Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
getr. Kräuter der Provence | 1 TL |
Reis | 200 gr |
Butterschmalz | 2 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zucchini | 1 kleine |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Zucker | etwas |
Holzstäbchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Vom Wirsing 8 große Blätter ablösen. Wirsingblätter in kochendem Salzwaser ca. 5 min. blanchieren.abschrecken. Dann die Blattrippen etwas flacher schneiden.Zwiebel würfeln in heißem Öl glasig dünsten. Paprika fein würfeln. Hack. Ei,Paniermehl,Hälte Zwiebeln, Hälfte Paprika und getr. Kräuter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Kohlblätter schuppenförmig
2.übereinanderlegen. Hack darauf verteilen, zu Röllchen wickeln und feststecken. Reis nach Packungsanweisung garen. 1 EL Schmalz erhitzen. Röllchen darin kräftig anbraten. Brühe zugießen,aufkochen. 15-20 min. köcheln. Zucchini würfeln mit Rest Paprika in 1 EL Schmalz ca. 4 min. anbraten. Würzen.
3.Reis abgießen, mit dem Gemüse mischen. Übrige Zwiebeln erneut erhitzen, mit Tomaten ablöschen aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Wirsingröllchen mit Paprika-Hack Füllung“