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Wirsingröllchen mit Paprika-Hack Füllung

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Salz Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Öl1 EL
rote Paprikaschote1
Hackfleisch gemischt500 gr
Ei1
Paniermehl1 EL
getr. Kräuter der Provence1 TL
Reis200 gr
Butterschmalz2 TL
Gemüsebrühe250 ml
Zucchini1 kleine
stückige Tomaten1 Dose
Zucker etwas
Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Vom Wirsing 8 große Blätter ablösen. Wirsingblätter in kochendem Salzwaser ca. 5 min. blanchieren.abschrecken. Dann die Blattrippen etwas flacher schneiden.Zwiebel würfeln in heißem Öl glasig dünsten. Paprika fein würfeln. Hack. Ei,Paniermehl,Hälte Zwiebeln, Hälfte Paprika und getr. Kräuter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Kohlblätter schuppenförmig

    2.übereinanderlegen. Hack darauf verteilen, zu Röllchen wickeln und feststecken. Reis nach Packungsanweisung garen. 1 EL Schmalz erhitzen. Röllchen darin kräftig anbraten. Brühe zugießen,aufkochen. 15-20 min. köcheln. Zucchini würfeln mit Rest Paprika in 1 EL Schmalz ca. 4 min. anbraten. Würzen.

    3.Reis abgießen, mit dem Gemüse mischen. Übrige Zwiebeln erneut erhitzen, mit Tomaten ablöschen aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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