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schweinesteak "sauhatz"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinerückensteaks4
rotwein250 ml
lorbeerblatt1
gewürznelke1
zwiebel und möhre1 je
weisse pfefferkörner15
wacholderbeeren5
salz,feffer etwas
butter70 g
mehl2 el
bananen2
sauerkirschen1 tasse
geröstete mandelblätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.schweinesteaks am vortag in rotwein einlegen. lorbeerblatt,mit nelke gespickte zwiebel,geschnittene möhre,pfefferkörnerun wacholderbeeren zufügen.24 stunden stehen lassen.

  • 2.fleisch trocknen,salzen und pfeffern. JA;VOR DEM BRATEN. 50g butter in der pfanne erhitzen,steaks darin bei mässiger hitze braten. herausnehmen,warm stellen.

  • 3.fond mit mit mehl bestäuben,mit beize ablöschen.soviel flüssigkeit verwenden,dass die sauce die gewünschte konsistenz erhält.

  • 4.mit salz und pfeffer abschmecken,durchseien,über das angerichtete fleisch geben. schnell die früchte in der ubrigen butter erhitzen,mandelblätter derüber streuen. schell servieren und futtern.

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    Rezept von s****1
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