Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinerückensteaks | 4 |
rotwein | 250 ml |
lorbeerblatt | 1 |
gewürznelke | 1 |
zwiebel und möhre | 1 je |
weisse pfefferkörner | 15 |
wacholderbeeren | 5 |
salz,feffer | etwas |
butter | 70 g |
mehl | 2 el |
bananen | 2 |
sauerkirschen | 1 tasse |
geröstete mandelblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schweinesteaks am vortag in rotwein einlegen. lorbeerblatt,mit nelke gespickte zwiebel,geschnittene möhre,pfefferkörnerun wacholderbeeren zufügen.24 stunden stehen lassen.
2.fleisch trocknen,salzen und pfeffern. JA;VOR DEM BRATEN. 50g butter in der pfanne erhitzen,steaks darin bei mässiger hitze braten. herausnehmen,warm stellen.
3.fond mit mit mehl bestäuben,mit beize ablöschen.soviel flüssigkeit verwenden,dass die sauce die gewünschte konsistenz erhält.
4.mit salz und pfeffer abschmecken,durchseien,über das angerichtete fleisch geben. schnell die früchte in der ubrigen butter erhitzen,mandelblätter derüber streuen. schell servieren und futtern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „schweinesteak "sauhatz"“